Se voltares a me procurar,
um não há de encontrar,
muitas vezes me fez chorar,
sem motivos nem sentidos,
para não me amar.
Deixei tudo por ti,
e jamais de você eu desistir,
não sei nem o que falar,
se com suas palavras sempre quis
me afastar,
bobagem ou mentira,
não sei explicar,
já desistir a muito tempo,
de ouvir falar ,
que um dia em meus sonhos,
poderia de você escutar,
que me amou por um minuto,
mais jamais sou be me encantar,
por você jurei amor,
e sofrimento só pude encontrar,
siga seu caminho sozinha,
que o meu eu irei procurar,
entre palavras doces,
da sua boca vi o veneno derramar,
mais parecida com uma cobra,
que um dia comigo veio morar.
Não me julgues pelo que não sou,
se nunca pode me achar,
afinal de contas o que houve,
se só amor pude lhe dar,
e de você duras palavras,
que me fez apagar,
anda segue tua história,
e me deixe viajar.
© Todos os direitos reservados