Se você me conceder o teu céu;


Buscarei para ti as estrelas para iluminá-lo na escuridão da noite;
Se você me mostrar o teu caminho;
Ao seu lado estarei para percorrê-lo até chegarmos ao final;
Mas se o teu mundo estiver pesado demais para você;
Serei toda a tua força e as razões para te fazer continuar;
Quando a tristeza se fizer em lágrimas;
E o silêncio se transformar em resposta;
A ti darei o meu melhor sorriso;
Quando você me entregar o teu coração;
A ti pertencerá meu amor para enchê-lo de alegria;
Darei meu mundo inteiro;
E asas para você ser livre e voar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados