OLHANDO LÁ ATRÁS O HOJE...

DE LUIZ HUMBERTO
 
MEU CORAÇÃO PALPITA MAIS FORTE...
MINHA BOCA MURMURA TIMIDAMENTE...
MEUS OLHOS SE VOLTAM PARA LÁ,
E LÁ ENCONTRAM O NADA
E NO NADA VEÊM O TUDO
E TUDO CONTINUA LÁ;
 ESTÁ  A VELHA ESTRADA
ESTÃO AS NUVENS DE POEIRA
AS MESMAS PEDRAS ROLIÇAS
A MESMA E MAIS OUTRAS ÁRVORES
OS MESMOS E OUTROS ARBUSTOS
AS CURVAS, AS RETAS, AS SUBIDAS E DESCIDAS.
ESTÃO LÁ OS PASSOS CRAVADOS NO TEMPO
E TAMBÉM OS SONS A ECOAR PELO ESPAÇO
A MINHA, A SUA, AS NOSSAS VOZES DISSILÁBICAS.
MEMÓRIAS PERDIDAS NAS CURVAS DOS PESAMENTOS
OLHARES EM BUSCA DA IMAGEM DO QUE UM DIA TUDO FOI
E QUE HOJE RELUTA EM NÃO DEIXAR SE PERDER NAS LEMBRANÇAS
DOCES E PROFUNDOS SUSPIROS ORIUNDOS DAS RECORDAÇOES...
O CORPO PESA E PEDE PAZ!
A CABEÇA PENDIDA PEDE PAUSA!
OS OLHOS AVISTAM AO LONGO DA PRÓPRIA ALMA
AS MAÕS TRÊMULAS ACENAM O AMARGO ADEUS...
A BOCA EXITA E ARRISCA MURMURAR UM DESEJO
E EXPRIMIDA SE EXPRESSA:- SEMPRE TE AMEI!
O CORAÇÃO SENTE E CALADO CONSENTE: COMO TE AMEI!
OS OLHOS SE VOLTAM  PARA DENTRO DE SÍ E SE FECHAM
EXPURGANDO LÁGRIMAS ÁCRIDAS E EXPRESSANTES...
18-07-2013
 
 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados