LUIZ HUMBERTO
 
EM UM CONCURSO 
CUJO TEMA ERA:
"COLORA A SUA VIDA"

A MINHA EU
COLORI ASSIM:
O MEU CORAÇÃO 
DE ALEGRIA SEM FIM.
O MEU SORRISO ASSIM
DA COR DO FELIZ ENFIM!
AS MENINAS DOS MEUS OLHOS
COLORI-AS COM TODAS AS CORES
QUE SE ENCONTRAM BEM VIVAS EM MIM
E A MINHA ALMA, MINHA RICA ALMA, ESTA
COLORI-A COM CORES DO CARMIM E A DO CETIM!
E A NOTA MAIOR (Do concurso) VEIO, (claro) PRA MIM
E SENDO ASSIM, ABRI UM SORRISO DA COR DO ...  FIM!

 (14-04-2012)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados