DE LUIZ HUMBERTO
 
VENDE-SE UM CARRO EM BOM ESTADO DE SÃO PAULO
ALUGA-SE UMA GARAGEM PARA UM CARRO
COM QUATRO QUARTOS, SALA, COZINHA.
PRECISA-SE DE UMA COZINHEIRA
E ALGUMAS AJUDANTES.
FAZEM-SE CARRETOS
DAQUI PRA LÁ
PROCURA-SE
ALGUÉM
SIM
ALGUÉM
COMO NINGUÉM
QUE FAÇA FELIZ ALGUÉM.
COMPRA-SE LINDOS SONHOS
E TAMBÉM UM GRANDE DESEJO
E DESEJOS ORIUNDOS DO CORAÇÃO.
EU PRECISO DE UM BELO PAR DE ASAS
QUE SAIBA VOAR, MAS NÃO SOZINHAS
PRECISO ANTES DE TUDO DE AJUDA
COM MUITA URGEEEEEENNNCIA
PRECISO MUDAR
CUSTE O QUE
CUSTAR. 
EMBORA
ESPERO
NAO CUSTAR
MUITO CARO, MEU CARO!
MAS INDEPENDENTE DISSO...
PRECISA-SE DE ALGUÉM
QUE NÃO TENHA NINGUÉM
E QUE QUEIRA ALGUÉM
QUE PRECISE DE ALGUÉM
PAGA-SE HIPER BEM
CENTOS E TANTOS MILHÕES DE AMOR
ZENTOS E TANTOS MIL BEIJOS E
TANTOS ETERNOS
CARINHOS SINCEROS.
TRATAR COM O CORAÇÃO  SOLITÁRIO
ANTES DO DIA 21 DE DEZEMBRO DE 2012...
PORQUE DEPOIS DESTA
FODA-SE TU
E TUDO MAIS
E ATÉ MAIS.
01-12-2012

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados