DE LUIZ HUMBERTO
 
CAI O SOL, DEU MEIO DIA
BATE A FOME
E O TREM NÃO VEM...
ONDE ESTÁ ESSE TREM
QUE NUNCA VEM , QUE NUNCA VEM
QUE NUNCA VEM - QUE NUNCA VEM
TRAZENDO O MEU BEM?
AFASTA-SE O SOL
DEU TRÊS DA TARDE
TÁ QUENTE QUE ARDE
E NADA DO TREM, E NADA DO TREM
E NADA DO TREM - E NADA DO TREM
TRAZER O MEU BEM...
SOBE O SOL, SOBE O DIA E SOB A NOITE
GRILO CANTA, GRITO PELA JANTA E NADA ADIANTA
TREM NÃO VEM - TREM NÃO VEM
TREM NÃO VEM - TREM NÃO VEM
TAMBEM NÃO VEM O MEU BEM.
FICO SÓ, A ESPERAR DESCER NOVO DIA
E AO LONGE ESCUTAR O APITO DO TREM
TRAZENDO O MEU BEM PRA MATAR A SAUDADE
QUE O MEU PEITO MUITO TEM...
CAI O SOL... O NOVO DIA... A VELHA ESPERA...
DE NOVO A FOME DE VER MEU BEM QUE NUNCA VEM...
QUE NUNCA VEM... QUE NUNCA VEM... QUE NUNCA VEM...
ONDE ESTÁ ESSE TREM? ONDE ESTÁ ESSE TREM?
(21-10-2011)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados