DE LUIZ HUMBERTO 
 
ANDO PELAS RUAS
A CATAR PEDAÇOS DE PENSAMENTOS
DOS MOMENTOS VIVIDOS AO SEU LADO...
BASTA UM SIMPLES OLHAR
PARA QUE O GATILHO DA MEMÓRIA
DISPARE FLASHES DE OUTRORA
E EM INSTANTES, CENAS INSTANTÂNEAS
SURGEM TRAZENDO Á TONA IMAGENS VIVAS
DE NÓS A PERAMBULAR
COMO ÚNICOS VIVENTES PELAS RUAS...
E COMO NÓS, TAMBÉM OS PÁSSAROS VOAVAM
E TAMBÉM COMO NÓS, ANDARILHOS IAM E VINHAM
E ASSIM COMO NÓS, OS SINOS BADALAVAM EXULTANTES
E NÓS COMO NINGUÉM, AMÁVAMOS COMO QUEM
AMAR SERIA O ÚLTIMO ATO DA VIDA...
 E FORAM TANTAS RUAS, TANTAS ESQUINAS,
FORAM TANTAS PRAÇAS, TANTAS AVENIDAS
E FORAM TANTAS ALEGRIAS,  SONHOS E LÁGRIMAS...
E TUDO QUE FOI FICANDO PLASMADO
NOS PARALELEPÍPEDOS DAS CENTENAS DE RUAS,
 POR NÓS DESBRAVADAS,
AGORA VAGUEIA PELA ATMOSFERA
EM BUSCA DA RESPOSTA DO POR QUE
DEIXAMOS OS NOSSOS SONHOS MORREREM...
POR ISSO ANDO PELAS RUAS
A CATAR PEDAÇOS DE PENSAMENTOS
DOS MOMENTOS VIVIDOS AO SEU LADO,
POIS SEI QUE O SONHO AINDA NÃO ACABOU...
E SEI QUE AS RUAS SÃO CAMINHOS
QUE ME LEVARÃO ATÉ A VOCÊ,
MESMO QUE SEJA ATRAVÉS DOS PEDAÇOS
DE SONHOS CATADOS...

(15-06-2012) 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados