sobre a vida, o amor, e a solidão

"Quantas vezes me sinto sózinha

Quantas vezes eu choro em silêncio,

Quantas vezes preciso de alguém que me abraçe e diga que está tudo bem.

Quantas vezes eu preciso e quantas vezes sinto-me sozinha."

 

Já se sentiu assim? Provávelmente.

 

Quantas vezes não vê que só o procuram quando estão tristes...

E quando está triste todos o criticam...

Ja se sentiu assim, de certeza.

Aprenda que a vida é feita de solidões.

 

Aproveite os sorrisos que são labaredas na escuridão da existência,

Abraçe-se, conforte-se, sonhe, ame, viva intensamente, do seu jeito, como lhe apeteça,

Não ligue ao que os outros pensam

Porque eles só o procuram quando estão sózinhos.

Procuram-no muitas vezes, não é?

celia bastos
© Todos os direitos reservados