se ficarmos presos ao passado, jamais seremos capazes de olhar para o futuro, se só pensarmos no futuro, não conseguimos viver o presente, por isso, eu guardo do passado tudo que vivi, faço no presente tudo o que me dá vontade de fazer, sonho e sigo o meu caminho em direcção ao futuro, que não é mais do que o resultado final do passado mais o presente. Quando olhamos para trás, um dia aquele foi o meu passado, o meu presente e o meu futuro.

célia bastos

celia bastos
© Todos os direitos reservados