Os dias passavam...
alegrias,
prazeres,
festas,
sonhos,
revoltas,
ideologia
AMIGOS?????,
aventuras sem limites.Era só felicidade.
Até que um dia,a vida se mostrou do aveso
tomando caminhos diferentes.
e o palco mostra o término do show.
onde o artista principal...era você!
e aí ? o que fazer?
Apenas JESUS!!!
lavou,libertou purificou e renovou
com seu amor.
mostrando a fragilidade da humanidade.
Alice em 19.07.2012 às 22:50
Vieram tristezas,desiluções,discórdia...
então você tenta endenter .
Alice
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados