naquele breve momento em que o meu olhar se cruzou com o teu
e o teu com o meu,
... o rápido acelerar do coração
naquele breve momento, tudo se transformaria.
foi nesse instante que conheci o amor,
o doce gosto dos teus beijos
dos teus braços o calor,
desapareceu o meu medo e ansejos,
soube que para sempre te amaria.
celia bastos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados