acordo de um pesadelo, sempre o mesmo, sombras,
são sombras que vejo, um frio dentro,
enrosco-me nos teus braços quentes,
no calor do teu corpo suado,
ainda guardo sabor dos beijos ardentes,
e do amor partilhado.
sei que vais embora,
sei que a cama esfria com a tua partida,
somos amantes, amantes fugindo de nós,
vou depois pela rua fora,
procurando algum sentido à vida,
que só existe quando estamos sós,
em tantos braços eu me deito,
todos eles me parecem angustiar,
é no teu corpo que me deleito,
é o teu beijo que faz o meu mundo desabrochar.
celia bastos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados