Linda! Bate no meu coração


Você é muito linda, sua presença alimenta a minha vida...
Linda! Bate no meu coração, o seu sorriso,
Bate no meu coração, a sua voz,
Bate no meu coração, sua simpatia,
as suas lágrimas, mas eu não quero:
 
–      Fazê-la, sofrer...
Mas eu não quero:
–      Fazê-la chorar.
Porquê  eu  te  amo e quero o seu bem...
Muito bem, é tão bom te amar, meu bombom...
 
Linda! Bate no meu coração, o seu beijo,
Bate no meu coração, o seu perfume,
Bate no meu coração, seu abraço,
o seu amor, mas eu só quero:
 
–      Fazê-la, sorrir.
Mas eu só quero:
–      Fazê-la feliz.
–      Porquê eu te amo e quero seu o bem...
Muito bem, é tão bom te amar, meu bombom...
 
            Valdinei Adriano 13Set06Qua

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados