Céu Nuvioso,
Carregado, Nervoso
Amedrontando as flores,
Majorando as dores.
 
Gris sua percepção
Indistinto coração.
No cair da chuva
Alegra pequeno botão.
 
Desabrocha com destreza,
Desperta realeza,
Rosa branca no jardim
Pois Gris é início meio e fim

Mari´schurr
© Todos os direitos reservados