Eloá
 
O amor é um sentimento divino...
nasce com a admiração, a convivência,
o respeito, a empatia e a solidariedade.
 
Com amor, se cala com seus problemas
para desvendar, viver e solucionar os do outro.
Com amor, sorri sozinho, alegra as pessoas.
 
A moça se entregou a experiência.
 
Com amor não se alteia voz,
não macula, não omite, não violenta,
não aprisiona e nem sequestra.
 
Nesse porém, jornalistas, pessoas, parentes.
Policiais, que dias antes salvaram muitas vidas
enfrentando seus companheiros de labuta,
hoje, desfalecem após ver a moça falecer...
 
Mas com ela, renascerão muitas vidas
através dos seus órgãos, do seu desejo de viver...
Quantos órgãos, quantos vidas, quantas tristesas
sofreremos se não revermos a família.
 
Quantos dinheiros ao Estado, políticos bem pagos,
e a impunidade proprocional aos seus salários.
Pois eles são o exemplo para a família, escola, educação.
E hoje, mais uma vez perecemos...
 
Apenas quem gerou, conviveu, viveu, que senti a perda.
E nós, afrontados pelo medo de perdermos também.
 
Valdinei Adriano
 

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados