Edinete Silveira
 
Eterno é meu Amor por você, sou
Doido, apaixonado, louco por você.
Interesso apenas em pensar em você,
Não me vejo sem você.
Estamos juntos; é para sempre.
Te Amo desde a primeira vez que te vi.
E você é muito Linda! Muito...muito Linda!
 
 
Só penso no seu beijo, lábios, rosto, corpo, cabelos...
Importância não há mais que você.
Liberto-me dos meus desejos em teus braços...
Vivo para viver por ti; meu Amor.
Espero sempre te agradar, sempre vou te Amar.
Integro-me no seu jeito, corpo, rosto, beijo, seu todo.
Recordo-me todos os segundos de você.
Ama-me, no seu jeito, corpo, rosto, beijo, seu todo.
 
Valdinei Adriano (17Ago08Sex)

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados