Tet

Quanto mais eu fico com você,
mais eu quero ficar.

Quanto mais eu sinto seus lábios,
mais eu quero beijá-los.

Quanto mais te abraço,
mais quero te agarrar.

Sou completamente louco por você.
Você me faz perder o rumo.

Todas as direções da minha vida se
voltam para você: Tet.

Me beija...

Estou gelado sem você perto de mim.

1000.000.000... de beijos Tet! Princesa!
Linda! Poderosa!

Nei, seu gatinho de estimação.

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados