Na angústia intensa
De tua partida 
Abriu-se larga
Minha ferida.

E em grande escala
De solidão
Meu peito aberto
Tornou-se vão.

Por que não curas
Com tua volta 
Esse vazio
E tranca a porta?

E esqueça logo
A cabeça erguida
Que tu carregas
Na despedida.

Ronaldo Medeiros.

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados