Quando se beija de verdade

É um encanto  divino com liberdade

Há um envolvimento incontido , marcante.....

Uma alegria irradiante,e delirante

 

Um suave desejo ilimitado ou ousado

De nos envolver em cada espaço marcado

Nos deliciar em todos os momentos

De prazer e emoção e contentamento......

 

De sermos um em cada ação

Apenas um ser nas nossas emoções

E verdadeiros em nossos sentimentos

Num ato de prazer  sem sermos  uns

 

Beijar é sentir em nossos corpos juntos

O encanto do amor fluindo nesse mundo

Cheio de furor em cada reação incontida

De sentir  cada emoção como uma invasão

 

Um retumbar de uma aproximação!!!!

A delícia de um encosto com muito gosto

Que encontramos em cada  ocasião

O sabor de nos permitir em cada beijo

 

Sermos somente um em dois...........

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados