Vida De Lobos !!!!!

 

 

E triste imaginar que aqui nada existe

E com uma uma verdade plena sem  arredio

Nem tampouco motivação pra sair.....

 

Apenas uma infiltração de inusitados

Homens que brigam por democracia

Num valoroso gostar de se idolatrar

 

Por quantias que movem suas ganâncias

E maneiras de usufruir inadequadamente

As riquezas de uma nação !!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados