Acabaram-se os Medos!!!!!!

 

De repente a dor que estava oculta

Nos internos semblantes de desejos

Caíram feito máscaras e mostraram

A todos que somos mais perfeitos

 

Que temos na hipocrisia da palavra

Uma verdade diante de cada realidade

E que precisamos sim ter esse valor

Para diante do amor renascer e ter prazer

 

Acabaram´-se os medos e com eles a cura

De pormos nossos sonhos sem ranhuras

E sairmos todos unidos caminhando na rua

E mostrando que Terra e nação só tem um nome:

 

     B      

           R       

                A 

                    S    

                           I

                               L

                                     E

                                           I

                                                R

                                                        O

                                                               S 

                             

                        

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados