Quero Ser Feliz!!!!!!!

 

Será que ainda consigo

Diante de uma mudança

Ter a perseverança

De um dia ser feliz?

 

Será que desse jeito

Com todo meu amor perfeito

Posso entrar num plano seguro

E viver com a riqueza do futuro?

 

Será que os meus dias

São como utopias

Que sempre se apagam

Quando nem ainda dou início?

 

E quando vou desistir dessa briga

Pra não me aborrecer nem chorar

Diante de uma circunstância

Que me afasta dessa ganância?

 

Nunca!! sabem por quê?

Porque sou latina tenho uma meta a cumprir

quero ser diferente e lutar como gente

Numa orla de grandes vitoriosos por um Brasil melhor..........

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados