PROVA de AMOR...

 AMO os seus OLHOS de MEL,

   ADORO a sua PELE de PÉTALA

Viro ESTRELA no CÉU da sua BOCA

   AMO você minha MUSA,

Minha LOBA;

 

RESPIRO a sua DOCE presença,

   Me ALIMENTO do seu CORPO

AMO o seu SORRISO de LUA,

   Se não lhe VEJO,eu MORRO;

 

Quero muito BEM a sua PESSOA

   Minha PRETA,eu lhe quero com DESEJO

ADORO quando você me BEIJA com PAIXÃO

   AMO você FORMOSA GUEIXA,

ESCREVI que lhe VENERO na PALMA da minha MÃO.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados