Se ABACATE fosse PITANGA
Eu lhe faria um POEMA em plena NOITE de LUAR,
Se ABACATE fosse PITANGA
Você entraria nessa DANÇA e me tiraria para DANÇAR,
Se ABACATE fosse PITANGA
Eu lhe daria um BEIJO DOCE com gostinho de ARAÇÁ,
Se ABACATE fosse PITANGA
Eu lhe ABRAÇAVA com o PEITO cheio de CORAGEM
E faria você se APAIXONAR
Mas ABACATE não é PITANGA
Isso é só uma CIRANDA
Que está na HORA de ACABAR
Bom,se ABACATE fosse PITANGA
Eu seria uma eterna CRIANÇA
Com CORAGEM para lhe AMAR.
Se ABACATE fosse PITANGA...
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados