ARREMÊSSO...

 Ela SURGE em PENSAMENTOS silênciosos,

    BRINCA com os meus INSTINTOS de BICHO

LINDA e PERFUMADA como uma ROSA 

    Me RENDE sem PIEDADE,

Me faz REFÉM dos seus CAPRICHOS

    PENSO nela,

Me ARREMESSO para um MUNDO de FANTASIAS,

    Perco a noção do PERIGO

Ela dança SEMINUA nos meus SONHOS

    CONTORNO o DESENHO do seu CORPO

Com a PONTA da minha LÍNGUA,

    VIAJO em suas CURVAS

Uma MUSA,uma CEREJA que LAMBUZA a minha BOCA,

    Me deixa LOUCA,completamente PERDIDA,

Um MISTO de MOÇA e BANDIDA

    Na VIDA não há coisa mais LINDA

A PRIMAVERA nasce no SORRISO dessa MENINA

    REENCONTREI os seus OLHOS,

REGRESSEI para uma TERRA jamais ESQUECIDA

    Minha FLOR do LÍBANO,minha QUERIDA

Quero seus BEIJOS,

    TROCO a minha PAZ pelos seus ABRAÇOS

DURMA comigo bela ESCULTURA GREGA,

    Me ENTREGUE tudo que é SEU,

Venha ao meu ENCONTRO minha PÉROLA

    Com toda essa BELEZA que DEUS lhe deu.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados