MORENA, vista seu vestido BRANCO de RENDA,
CALCE a sua SADÁLIA de COURO,
Coloque aquela FLOR VERMELHA no CABELO
Que HOJE tem festa no BONFIM
A CIDADE BAIXA é LUXO só,
A CIDADE BAIXA guarda na sua GEOGRAFIA
Os TESOUROS de SALVADOR
Desça de ELEVADOR LACERDA,
Entre no MERCADO MODELO e compre uma FIGA
Para PROTEGER a sua BELEZA
Venha minha PRETA,vamos COMER o FAMOSO COZIDO da RIBEIRA,
E na BOA VIAGEM,comer ACARAJÉ com bastante PIMENTA
Que é para nunca faltar CORAGEM,
Mas antes,passe lá, no SALÃO de JOÃOZINHO VALENTINO,
Cabeleleiro de RENOME,TESOURA de OURO
E entregue a ELE a sua CABEÇA,
Esse SEU CABELO BLECK,
Pois JOÃO é filho das ÁGUAS
E vai lhe deixar ainda mais BELA,
Do jeito que você MERECE,
Enquanto isso,vou TROCAR um CHEQUE
Que é para a gente TOMAR um PILEQUE
Vendo o PÔR-DO-SOL lá no MONT SERRAT,
Venha se LAMBUSAR de VATAPÁ,
Venha com FITINHAS do BONFIM na CABEÇA
Para ter a PROTEÇÃO de OXALÁ,
Depois minha FLOR AFRICANA,
Vamos beber CALDO de CANA caminhando na BEIRA MAR
Venha minha PRETA para CIDADE BAIXA,
Venha para a ponta do HUMAITÁ,
Venha CONTEMPLAR essa MAGIA,
Pois a vida tem mais SABOR
Do LADO de CÁ.
© Todos os direitos reservados