SEUS CABELOS...

  Uma DEUSA com CABELOS de SEREIA,

FORMOSA morena com pele de SEDA,

   Seus LÁBIOS são tão DOCES quanto um CAQUI

Sonho em DESBRAVAR seu CORPO,

   Quero lhe SERVIR,

DESEJO ser a sua MUCAMA,

   PRECISO ter você na minha CAMA

MUSA com perfume de ALECRIM

   Quero você, DELICIOSA fantasia

INVADA os meus DIAS,

   Tome POSSE do meu SER

Morena com OLHOS de LOBA,

   Me ENTREGUE a sua BOCA

PERMITA que eu BEBA o seu PRAZER

   Vou lhe DESPIR sem PRESSA,

Vou lhe DEVORAR sem MEDO

   Hoje eu vou CHEGAR mais CEDO

Me RECEBA de PORTAS ABERTAS

   Moça que me deixa em CHAMAS,

SOLTE os seus LINDOS CABELOS

   Que hoje eu vou CHEGAR mais CEDO

PREPARE o VINHO,

   ARRUME a CAMA.

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados