RONALDO FOFÔNEMO

 É acho melhor fazer uma viagem de descanso mental

Estou sendo desconsiderando aqui no Brasil
Acho que vou aos Alpes Suíços
 
Ah até que enfim cheguei fora daquela poluição de pobres
Brasileiros barraqueiros invejosos burros por natureza
Apesar de ser também um brasileiro estou fora dessa
 
Aeroporto Zurique passaporte controle:
 
Brasilianischen Recht
Brasileiros à direita
Europaischen Linken
Europeus à esquerda
 
É uma pena que vou ter que mostra esse passaporte aqui
Mas beleza aqui sou Ronaldo fenômeno
Bom dia eu sou Ronaldo fenômeno
spricht Deutsch?
Fala alemão?
Não preciso eu sou Ronaldo fenômeno esqueceram
De mim?
Ah erinnerte
Ah lembrei
Sie War nicht das fett bezahlt sechs Millionen zu Weight-loss?
 você não é o gordo que ganhou seis milhões para emagrecer?
kkkk sou, sou eu mesmo
uns nicht gefunden Gnade
Nós não achamos graça
Tem como falar inglês?
Hehe eu sou mal no alemão?
Hier ich mein Land,das wir sprechen,wollen
Aqui é o meu país nós falamos como queremos
É aqui também não estou bem vindo vou para
Vou lá para Itália lá povo ama brasileiro
 
Aeroporto Itália
 
Bom dia sou o Ronaldo fenômeno
Lembra-se de mim?
chiaro che se ci ricordiamo sei ronaldo fofômeno
 che ha parlato di una coppa non fatto con gli ospedali
Claro você é Ronaldo que falou que uma copa não se faz
Com hospitais
Hehe pelo jeito nem na Itália vou poder ficar sossegado
 
Aeroporto França
 
bonne jurnèe Ronaldo
Bom dia Ronaldo
soyez les bienvenus
Seja bem vindo
est venu opérer du genou?
Veio operar seu joelho?
avoir de bons vétérinaires ici
Temos bons veterinários aqui
Hehe to ferrado mesmo
 
Aeroporto árabe
Eu sou Ronaldo fenômeno
هنا في بلدنا هو المحاصرين وقتل الرجال الذين حاولوا إبقاء الجنس مع رجل آخر
 
Foi só uma maneira de mostra que nossa reputação
E nossa imagem, vale muito mais que qualquer milhões.
E não importa aonde vamos sempre seremos perseguidos
Pois muitas vezes nós mesmas destruímos nossa própria
Imagem
Uma boca fechada vale ouro
Minha vó sempre dizia fia quando não souber o que falar
Feche sua boca e não fale
Ou dizia quem te matou caveira?
Foi à língua esqueleto kkkk
Eita como minha vó é sábia
 
Poetisa
Desconhecida
28/06/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados