Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Esse seu amor anônimo não
tá com nada!

Joga ele às traças e arranja
outro!

Com essa alma linda merece
um amor real, menina da
penteadeira!

Bjo.

Ai o amor depois dizem que a Maryta é a eterna apaixonada!
E você mostra que além da espera ainda assim, sente um amargor de um amor que por parte de quem ama, é desconfortado mesmo abandonado e sempre na eterna espera do chegar de quem talvez já esqueceu que um dia amou ou simplesmente nem se contentou com a maravilha que perdeu.
É o amor tem dessas coisas vai e volta mas não é iô iô.
O amor é fruto de nossas ações vividasnum coração apaixonado! .Muito boa! Parabéns amei!

BRUNO

BRUNO

Querida amiga:

Versos amargos que eu conheço muito bem.

Também, muitas vezes, em intermináveis noites e madrugadas, correndo à caixa de entrada, esperando o e´-mail que quase nunca vinha. E quando por ventura aparecia, frio, impessoal, educado... cada vez mais espaçado, culminou por esfriar a minha alma e endurecer por completo o meu coração. Hoje, não amo mais...
Hoje me amo.
Recolho as sobras do que um dia foi, na esperança de um dia me reconstruir melhor.

Deus te abençoe querida amiga.

Jesus te ama.

Ele nunca vai te decepcionar.

Grande beijo.