Flor do inverno

Que atenda ao meu clamor,
Encontra aquela que seja a dona do meu amor
Saiba que sempre fui aquele simples poeta
Que não sabia escrever
Ou apenas tentava dizer
Mas as palavras não conseguia achar
Para sua musa encontrar...
 
Cara flor...
De cor alva como o céu
Será que chegará o dia
Que realmente e sempre sonharia
De te ver sobre aquele véu
E te dizer somente eu te amo?
 
Realmente eu hoje sei o que é amar você?
 
Cara flor...
Entenda...
Perceba que ainda tenho que aprender...
Talvez...
Perceba...
Que continuarei a escrever poesias,
Para tentar compreender um dia
Que eu possa amar você...
 
Como disse um dia: eu tinha medo de ser fraco...
Pois senti que era um romantico acanhado...
Mas hoje sei que melhorei pois é fato...
Por ti realmente estou apaixonado...
 
Então, não se preocupe se não sei escrever
Sentimentos posso apenas em um olhar mostrar a voce
E se ainda teimas em realmente acreditar
As poesias, sempre e para sempre, irei continuar
até acertar...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados