ORAÇÃO PARA EMAGRECER

ORAÇÃO PARA EMAGRECER
 
DAÍ-ME DEUS A CONSCIÊNCIA,
QUANTO A TUDO O QUE COMER,
FUNDAMENTO DA ESSÊNCIA,
EM PROL DO EMAGRECER.
 
QUE EU SEJA AQUELA FIGURA,
DE ALIMENTO EQUILIBRADO,
QUE JUNTA A MASSA E VERDURA,
PRA TER UM CORPO SARADO.
 
SOBERANO DA ATITUDE ,
QUE EU PRATIQUE  EXERCICIO,
PARA TER MUITA SAÚDE,
NOSSO MAIOR BENEFÍCIO.
 
CONCEDEI-ME BOM JESUS,
MAIS CALMA PRA MEDITAR,
COM O CLARO DA VOSSA LUZ,
MEU CORPO VAI SE AJUSTAR.
 
COM A FÉ QUE EM MIM PULA,
EU VENÇA COM HUMILDADE,
TODA A TENTAÇÃO DA GULA,
EM QUALQUER  LOCALIDADE.      
 
Ó DEUS DE IMENSA FIRMEZA,
QUE EU COMA COM QUALIDADE,
E TENHA UM CORPO DE ALTEZA,
BUSCANDO O DA MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO     01-07-13                                       [email protected]
 
 
 
                                                                  
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados