ORAÇÃO PELO CELIBATO

  
Ó DEUS QUE MEU CELIBATO,
NA VIDA RELIGIOSA,
SEJA  EXERCIDO DE FATO,
DE UMA FORMA GRANDIOSA.
 
QUE DE UM MODO VERDADEIRO,
EU LEVE A TODO  O MOMENTO,
UMA VIDA DE SOLTEIRO,
BEM LIVRE DO CASAMENTO.
 
SOBERANO TÃO DIVINO
QUE  EU VIVA SEM SER CASADO,
DAÍ-ME SEMPRE  ESTE ENSINO,
PRA QUE FIQUE DO MEU LADO.
 
Ó MEU BOM CRISTO JESUS,
FAZEI QUE MINHA OPÇÃO,
DE TE SEGUIR SEJA A LUZ,
A FAVOR DA SALVAÇÃO.
 
QUE EU VENÇA A TENTAÇÃO,
A FAVOR DE SER CASADO,
COM FÉ E DEDICAÇÃO,
NO CRISTO CRUCIFICADO.
 
QUE EU ABRAÇE O CELIBATO,
NUM  VIVER DE HUMILDADE,
TRANSFORMANDO ESTE FATO,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
ROMILSON  ELIAS RIBEIRO 30-06-13              [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados