ORAÇÃO DA MANICURE

                                           
MEU JESUS QUE  EU ME ASSEGURE,
NUMA ARTE  DE VIVER,
COMO UMA  GRANDE MANICURE,
PRA BELAS UNHAS FAZER.
 
QUE AS UNHAS DE MÃO E PÉ,
SAIBA SEMPRE BEM PINTÁ-LAS,
PARA QUE COM AMOR E FÉ.
TODOS POSSAM  CONTEMPLÁ-LAS.
 
CRISTO GRANDIOSO E  FORTE,
PEÇO-LHE JAMAIS ME FALTE,
QUE TENHA COMO SUPORTE,
SEMPRE O MELHOR ESMALTE.
 
DAI-ME MÃOS QUE AMACIAM
PRA QUE EU SEJA A MANICURE,
CUJAS  UNHAS QUE ME GUIAM,
MEU SUCESSO ASSEGURE.
 
QUE COM AS MÃOS NA FIRMEZA,
FAÇA UNHAS COM HUMILDADE,
QUE ESTES  GESTOS DE ALTEZA,
LEVEM-ME À MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO            18-07-13
 
 
 
  
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados