ORAÇÃO DO RAUL GIL APRESENTADOR DO SBT

MEU JESUS DE ENCANTOS MIL
PEÇO-LHE FORÇA E VONTADE,
PARA MIM, O RAUL GIL,
AGIR SEMPRE COM A VERDADE.
 
Ó DEUS GRANDE E TÃO FIEL,
QUE EU  POSSA ME APRESENTAR,
CUMPRINDO COM  O MEU PAPEL,
DE MODO ESPETACULAR.
 
QUE A HUMILDADE DE OUTRORA
MANTENHA A TODO MOMENTO,
DO AQUI E DO AGORA,
E EM  TODO O MEU SENTIMENTO.
 
QUE O MEU CORAÇÃO QUE AMA,
POSSA MUITO CONTROLAR,
MANTENDO A MINHA FAMA,
DE MANEIRA EXEMPLAR.
 
SOBERANO GRANDIOSO,
QUE MEU MEIO FAMILIAR,
SEJA SEMPRE PRAZEROSO,
E BOM DE VIVENCIAR.
 
QUE O PÚBLICO DO BRASIL,
TENHA O QUE É BOM DE VER,
O PROGRAMA RAUL GIL,
NA TELA DO SBT.
 
Ó DEUS DAÍ-ME A BELEZA,
DA FÉ E DIGNIDADE,
PRA QUE EU AJA COMO ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados