ORAÇÃO DO OCULISTA

 
DAÍ-ME DEUS UMA BOA VISTA,
NESTA  MINHA PROFISSÃO,
PRA SER UM GRANDE OCULISTA,
EM QUALQUER OCASIÃO.
 
Ó DEUS DE GRANDE TERNURA,
QUE EU CUIDE DA VISÃO,
FAZENDO-A BELA FIGURA,
EM QUALQUER  SITUAÇÃO.
 
EM CASO DE CIRURGIA,
GLAUCOMA OU CATARATA,
QUE EU AJA COM ALEGRIA,
NA MEDIDA SEMPRE EXATA.
 
DAÍ-ME DE MANEIRA CULTA,
O DOM DE ENXERGAR  BEM,
PARA QUE NUMA CONSULTA,
FAÇA O QUE MELHOR CONVÉM.
 
QUE TODA DEFICIÊNCIA,
NO ASPECTO VISUAL,
QUE EU TENHA MAIS CONSCIÊNCIA,
PRA CURÁ-LA NO TOTAL.
 
MEU JESUS TER A HUMILDADE,
PRA SER UM BOM OCULISTA,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
QUE EU MANTENHA ESTA CONQUISTA.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO  27-06  À 06-07-13    [email protected]
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados