Como eu preciso amar de novo
e sentir a doçura do beijo
o ardor do peito
o palpitar feroz do coração.
Amar mais uma vez
diferente dessa
com vontade mesmo
sem a mediocridade
e sem a certeza do amanhã.
Amar sem rodeios
e sem promessas a cumprir
preciso amar a mim
e saber que preciso muito
começar me amando sempre.
Diana Inácio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados