E se a música coubesse, por si só, em versos?
Em poemas, faria transbordar um mar de sentimentos.
Não há algo melhor do que aquela música, no exato instante.
Pois a bela melodia cerra os olhos de quem a sente,
Preenche o vazio de onde ninguém mais pisou,
Eterniza o curto momento que antecede o beijo,
E nos traz saudade do que ainda não vivemos.
 
Uma praia, uma noite, uma fogueira, uma lua.
E um mar, um grupo, um amor, um céu estrelado.
Cadê o violão?
Calma, está logo aqui, bem ao teu lado.
Para fazer soar o encantamento da música.
Encantamento, que jamais será decifrado.
                                                                Primo, Danillo Andrade.
 

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados