ALÔ PACIÊNCIA!!!
APRENDI A TER VOCÊ PARA ALGUMAS COISAS:
TE USO QUANDO NÃO PRECISAR ESPERAR
TE USO QUANDO NÃO TIVER PRESSA
TE USO DEPOIS QUE EU CONSEGUIR O QUE EU QUERO AGORA
TE USO DEPOIS QUE O INSTANTE DE TUDO CHEGUE LOGO
TE USO QUANDO DAR TEMPO AO TEMPO NÃO FOR IMPORTANTE
TE USO QUANDO O CICLO DE VIDA FOR CONCLUÍDO
TE USO QUANDO FINDAR O FLUXO DO TEMPO
TE USO PRA PLANTAR E PRA COLHER
PRA AGIR E PRA COMPREENDER
PRA SEGUIR E APRENDER
MAS TUDO ISSO BEM FRENETICAMENTE LIGEIRO.

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados