Êtaqueritmo...aquele forró é bom sim.
O cheiro de nordeste exala pro seu soá.
Mais que triste partida, Assaré.
Luiz, meu Deus, consagra esse sertão e vire rei.
Ramalhos, venha aqui de mansinho fazê o povo cantá.
Arrasta pé, melhor, arraste tudo pro mundo zabumbá.
Pé de serra, oxente, tem bicho melhó?
O forró já é sozinho arretado.
Venha cá pro arraiá
Venha que é pro arraiá tocá seu peito.
Tocá seu peito e chiguilingar seu coração.
Tá a sanfona te safandonando.
Aqui tá eu te olhando.
Tá o acordeom me acordeando.
ÊÊta!! Ói nóis se beijando.

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados