Acolhido Desespero

Os beijos mais gostosos que dei

Fizeram-me consumir os tempos eternos
Perturbando a certeza do que não sei
Queimando o coração em um inferno
 
Palavras se valeram como histórias
Lacunas vazias interpretadas pela alma
Amor com cheiro de infinito e glória
Sinto-me em acolhido desespero, sem calma.
 
Por que abandonar o amor
Desistir de outras primaveras
Arrancar as pétalas do que fora flor
E ao fim certeza que amei deveras.
 
Ninguém ama para ao fim levar
Nem come algo bom à jamais querer
Nem se foge dos perfumes da linda mulher
Pois amor é a forma mais linda de sobreviver 

Brian Pieroni
© Todos os direitos reservados