BUSCO UM POEMA QUE ABSORVA SUA ATENÇÃO
UM POEMA TÃO AFÁVEL, TÃO DELICADO, TÃO ANGELICAL, TÃO VOCÊ
É CONSTRUÍDO PARA OS TEUS MAIS DIVERSOS INSTANTES...          
 DE SONHO, DE CONTRATEMPOS E DE BRILHOS
E AQUI, DEIXE-ME DEDICAR ESTA ODE
QUERO CEDER-LHE NÃO SIMPLES VERSOS
MAS UMA TRANSCRIÇÃO DE TEU BELO SEMBLANTE
 QUE JULGO IRRETOCÁVEL.
E NAS LINHAS, ENTRELINHAS E SUBLINHAS DESSES VERSOS
PARECE TÃO IMPLICITAMENTE CLARA A FRASE DE UM CERTO ALGUÉM
 
TU ÉS MANHÃ NA NATUREZA DAS FLORES

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados