NO LITORAL HÁ VENTOS

 

 

No litoral há ventos, Renato.

Grande música de um certo Russo.

Dirige lágrimas de impetuosas recordações.

Pelas cidades de muitos olhos.

Pelas avenidas de muitas saudades.

Pelas ruas de muito amor.

Nos devolve, breve e fortemente, a presença de um alguém único.

Um alguém que fez nosso tempo parar.

Um alguém que daríamos tudo para tê-lo por um segundo.

Um alguém que foi...

Um alguém que foi sem nos deixar...

Sempre te amarei)