ACORDA BRASIL!

ACORDA BRASIL!

Acorda Brasil toma cuidado
que o bicho ta pegando,
vem gente de todo lado
com bandeira protestando!

Acorda e reage Brasil,
só promessa não satisfaz,
por 20 centavos vieram 200,000,
Imagina, se vierem por mais!
2013
Antônio Galdino.