JÁ FALEI AO SANTO ANTÔNIO!

JÁ FALEI  AO  SANTO  ANTÔNIO!

JÁ FALEI AO SANTO ANTÔNIO!

Traga os fogos fogueteiro
Eu quero vê balão subir,
Puxa o fole sanfoneiro
Não deixe ninguém dormir.

Quero forró e fogueira,
Pau de sebo quebra pote
E morena dançadeira
Fungando no meu cangote!

Cadê as meninas Tião,
Traga a bebida Sofia,
Quero um gole de quentão
Pra me aquecer na folia.

Venha cá linda morena,
Com você eu quero dançar,
A noite vai ser pequena,
Mas eu vou lhe conquistar.

Já falei ao Santo Antônio,
Daqui eu não retorno só,
Vou arranjar um matrimônio
E dá adeus ao caritó!

Barreiras – BA – 10 – 06 – 2013
Antônio Galdino.