QUEM SABE, ELA GOSTA DE DÁ!

QUEM SABE, ELA GOSTA DE DÁ!

QUEM SABE, ELA GOSTA DE DÁ,

Que deusa morena eu vejo,
Com certeza vale à pena
Chegar junto e pedir um beijo
Da sua linda boca pequena.

Quem sabe, ela gosta de dá,
E dá um beijo bem gostoso
Nos meus lábios de arrepiar,
Aí me sentirei um famoso!

E assim eu me apaixono
Por essa moreninha bela
Que a mim faz perder o sono
Só de pensar no beijo dela!

Barreiras – BA – 06-06-2013
Antônio Galdino.