O BRASIL ACORDOU!

O BRASIL ACORDOU!

Os rojões do São João acordaram o BRASIL
que acendeu a fogueira da sua indignação
e percorreu as ruas como nunca se viu
contra aqueles que governam mal a nação!
2013
Antônio Galdino.