MEU POBRE CORAÇÃO

MEU POBRE CORAÇÃO

MEU POBRE CORAÇÃO

Eu tenho pena do meu pobre coração
Se uma pequena, por ser nobre lhe diz não.
E se ela não espera par lhe vê direito,
Ele acelera e quer sair do meu peito.
Pobre do meu coração, ele sofre demais,
E, sem opção já não sabe o que faz.
Por isso, ele chora com toda razão,
Até implora um pouco da sua atenção,
Mas a tal pequena não lhe permite,
Aí ele sai de sena sem graça e triste.
No momento até entendo o que passou,
Mas lamento o seu fracasso no amor.
E assim fico a perguntar; quem entende,
O porquê gostar de quem não gosta da gente?


Barreiras – BA – 10 07-2013
Antônio Galdino.