Tentando outra vez...

 
Chama-me Teu servo
Útil quase nada,
Ínfimo em tamanho,
Áureo na Missão...
 
Despe-me o pecado,
Árduo afastamento.
Ah! Como eu Te amo...
Ímpar, Teu cuidado!
 
Ouve Tu do céu:
Eu no pó e cinza
Hei-me arrependido...
Oh! Vem me salvar!
 

 
Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados