UM POUCO DO QUE EU SOU!

UM POUCO DO QUE EU SOU!

Um pouco do que eu sou
Esta fora de minhas lembranças
Porque esta nas cartas escritas e não entregues
Esta nas poesias que não memorizei
Nas roupas que dei porque ficaram apertadas
Nos sapatos já gastos porque joguei fora
Nas fotos não reveladas e nas músicas que não conseguir
Cantarola...

Um pouco do que eu sou
Esta nos e-mail apagado nas mensagens não lidas nas
Viagens que choveram e nos livros lidos pela metade

Um pouco do que eu sou...
Esta nos restos de cervejas que deixei em copos
Esta nos pores de vinho barato que não tomei
Por medo da dor de cabeça nos cigarros que não fumei
Nas viagens que não brizei

Um pouco do que eu sou...
Esta nos banhos de cachoeiras que não tomei
Por achar a água muito fria
Em bilhetes de amor que eu escrevi e rasguei por achar
Ridículo
Esta nos filmes que dormir pela metade
Nos beijos que não ganhei
Nas agendas que ganhei e não escrevi


Um pouco do que eu sou...
Esta nos presentes que detestei ganhar
Esta nos foras que tomei
Nas traições que não tive coragem de concretizar
Nas brigas que apanhei
Nos perdões que não soube dá

Um pouco do que eu sou...
Esta nas minhas lembranças apagadas pelo tempo
Na memoria de tudo aquilo que não fiz
Nas contradições da vida que só percebo
Quando revejo minha história
Reviro meu baú e faço notas de meu subterrâneo
E descobrindo um pouco do que eu sou
Naquilo que eu deixei de ser...

17/06/2013
P. D..

Obrigada pelo carinho da visita.
Ao sair deixe um comentário
Ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados