Essa manhã, eu tive tempo
Olhei para o céu, vi o sol
Olhei para as árvores, vi pássaros
Olhei para a terra, vi formiguinhas
Olhei em volta tudo lindo
Flores, crianças, animais...
Olhei para mim
E não me reconheci
Fiquei tanto tempo, sem tempo
Que envelheci !

Rosalva
© Todos os direitos reservados